accordi di collaborazione fondazione ras

СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

В достижении своих целей RAS использует партнерство с такими организациями как Государственный Эрмитаж, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, Муниципалитет региона Кампания, Университет Мэрилэнда и Специальная комиссия по археологическому наследию Неаполя и Помпей.
С последней в 2006 г. был заключен “договор о финансировании”, на основании Нового закона о культурном наследии  (Nuovo Codice dei Beni Culturali), в силу которого фонд рассматривается как организация, способная собственными силами и на собственные средства развернуть работы по раскопкам, консервации, реставрации и управлению археологической зоной, необходимые для создания археологического парка Стабий.
Таким образом, фонд RAS привел в действие целый ряд  договоров по сотрудничеству с муниципалитетом Кастелламаре-ди-Стабия и с соседними муниципалитетами (Вико-Экуенсе, Торре-Аннунциата, Боскореале, Леттере, Граньяно, Санта-Мария-ла-Карита, Сант-Антонио-Абате) в области переоценки археологических ресурсов везувианской археологической зоны для расширения области культурного туризма “Beyond Pompeii”.

Onlus foundation

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube